| Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль. |
Реклама (специальная) <
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212011-02-13 14:33:53
Поделиться1222011-02-13 14:34:22
[img]http://s59.radikal.ru/i166/1008/0f/5fe9eb7e1f28.jpg[/img]
Если бы фактор конечности жизни лишал ее смысла, было бы неважно, когда настанет конец, в обозримом ли будущем или очень и очень скоро. Мы должны были бы признать, что время, когда всему придет конец, не существенно(с)Акция"Wanted"
Поделиться1282011-02-13 14:37:02
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться1342011-02-13 14:41:18

*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться1352011-02-13 14:42:30

«Я не могу тебя трахнуть, потому что я предпочёл бы тебя любить…»
акция:"Disco Inferno"
акция:"Modern Love"
Поделиться1372011-02-13 14:43:02
Волшебство и сказка ждут тебя повсюду.
Мир чудесный рядом – радостно поверь.
В жизни место будет и любви и чуду –
Приоткрой для счастья радужную дверь.©
Почувствуй рядом волшебство, создай его сам. Загляни в кабинет Дамблдора, удивись всем его причудам и тайнам. Поброди по Запретному лесу, научись магии стихий и любви. А может, придется выбирать?
Наши акции:
Спасибо, Роулинг | Магия стихий | Тихие игры
Поделиться1382011-02-13 14:43:40
Волшебство и сказка ждут тебя повсюду.
Мир чудесный рядом – радостно поверь.
В жизни место будет и любви и чуду –
Приоткрой для счастья радужную дверь.©
Почувствуй рядом волшебство, создай его сам. Загляни в кабинет Дамблдора, удивись всем его причудам и тайнам. Поброди по Запретному лесу, научись магии стихий и любви. А может, придется выбирать?
Наши акции:
Спасибо, Роулинг | Магия стихий | Тихие игры
Поделиться1432011-02-13 14:52:37

Тибидохские страсти: телестанция пряник
Это только в черно-белом кино между "здоровый" и "больной" ничего нету. На деле же существует масса промежуточных состояний. Нормальный - притворяющийся нормальным - безобидный псих - контролируемый истерик - неконтролируемый истерик - придурок без тормозов - обиженный на весь мир псих с искрами гениальности - ну и так далее. Пока до действительно ненормального дойдешь - язык сломаешь. ©
Поделиться1452011-02-13 14:54:50

*clik
В общем, дети мои, если мы не будем верить в чудеса -
нам пиздец.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться1472011-02-13 14:56:10
Кратко о сюжете: | ,Несколько фактов о нас и о ролевой: |
Поделиться1482011-02-13 14:57:38

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс. Наши дни"!
2010 год. Хогвартс. Не успевают ученики как следует влиться в учебу, как приходит известие, что из Азкабана сбежали пожиратели смерти. И теперь они набирают в свои ряды молодежь. Школа делится на два лагеря: сторонников ордена и сторонников пожирателей.
Но действительно ли все слизеринцы на стороне упсов, а все гриффиндорцы на стороне орденцев? Может старым врагам стоит объединиться перед лицом беды? А всегда ли стоит доверять друзьям?...
Старое поколение постоянно ворчит:"В наше время люди были храбрее, честнее, дружнее"
Я думаю, что пришло время Новому поколению показать, что оно ничем не хуже старого!
В игру нужны: пожиратели смерти (особенно их предводитель Эдуард Говард Бриг), Члены ордена Феникса, а так же приветствуются ученики любых факультетов.
Добро пожк нам:ь к нам: http://nashhog.mybb.ru/
Полезные ссылки: правила, регистрация ученика, преподавателя, другого персонажа
Приходите, мы ждем вас!
Поделиться1492011-02-13 14:58:35
.Запретный город.
*кликабельно*
О ролевой:
Здравствуйте я вам хочу рассказать о том, что это за ролевая игра.
События происходят в реальном времени, то есть научный прогресс ещё не успел далеко уйти, но стремительно развивается, возникают разнообразные объекты и многое другое. И есть самый обыкновенный город, да его тоже застал прогресс и начал своё развитие, но город развился иначе, не как остальные города, поэтому этот город был стёрт с карт и о нём мало кто знает, но тут есть и правительство и свои законы, но иные, иные принципы, правила, нормы и всё остальное. В городе позволено многое, поэтому жители города зовут его запретным. Город живёт своей необычной, но жизнью. Которая весьма интересна.
Поделиться1502011-02-13 14:59:25
*кликабельно
Они элита нашего мира, перед ними поклоняются...
действующие акции