Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

Здесь, дорогие гости, а так же участники игры, Вы задаете свои вопросы. И для этого  не нужно регистрироваться. Мы с радостью Вам поможем!
Но прежде чем задавать вопрос, загляните пожалуйста в эту тему Если вы пришли к нам впервые...

По всем вопросам к Администрации:

Bianchi - Главный Администратор
Irie Shoichi  - Любые организационные вопросы, Инструктаж по заполнению анкеты и соответствию канону.
Фран - Вопросы рекламы и пиара.
Byakuran Jesso - Любые вопросы ~
А вообще, в каждом разделе есть свой модератор - к нему и обращайтесь.

0

2

Скажите пожалуйста, а у вас в каком времени идет сюжет? Просто я как бы за Вайпера хотел играть, но он в 10-летнем будущем умер же. А роль его у вас есть в свободных...

0

3

Сейчас у нас идет отыгрыш за пару дней до переноски в будущее. Но можно по сюжету отыграть так, что Вайпер в будущем не умер, а затаился. Как ни крути, он толковый иллюзионист, и запросто мог создать иллюзию собственной смерти.

0

4

Да я тоже об этом думал)))) Хоть в аниме в том случае который произошел это маловероятно но все равно))) спасибо буду за него)

0

5

Отличненько. Сейчас идут изменения в сюжете. Мы вас добавим) Регистрируйтесь и приятной игры)

0

6

Аригато) Уже бегу

0

7

У меня тут вопрос образовался,  а можно мне быть Бьякураном, если я скажем так, не всю мангу еще прочитала, т.к срааавнительно недавно вообще Реборна читать стала(ну по сравнению с другими). Я сейчас на главе этак 180. Ну я впринципе в курсе событий, мне рассказывали, но мангу вобщем не всю прочитала.

0

8

Absolute Perfection написал(а):

У меня тут вопрос образовался,  а можно мне быть Бьякураном, если я скажем так, не всю мангу еще прочитала, т.к срааавнительно недавно вообще Реборна читать стала(ну по сравнению с другими). Я сейчас на главе этак 180. Ну я впринципе в курсе событий, мне рассказывали, но мангу вобщем не всю прочитала.

Я сам сижу на 104 серии х)
Главное, чтобы анкета была хорошая и способности Вы знали хорошо. И были "в характере". А так, бегом.

0

9

А способности Бьякурана уже известны? Я помню по последним главам, что бой Тсуны и ко с Бьякураном еще не начался, а значит еще его способности не показали. Или показали? :blush:  Ну вы мне если что с ними поможете? Я анкетку попозже напишу, т.к сейчас нет времени, к зачету надо готовиться.(

0

10

Бьянки - сан, поменяй мне, пожалуйста пароль. Просто хочу с телефона зайти. На какой поменяла, напиши в асю. РасиГ хD

0

11

На Гокудеру, как я понял, можно анкету писать?

0

12

Gokudera Hayato

да)

0

13

Bianchi
*порадоался и побежал подавать анкету*

0

14

Есть пара вопросов. Первый - что у вас в объявлением?Второй - а разве можно сидеть в беседке до принятия?

0

15

Superbia Squаlо
По поводу первого: видимо, Бьянки хочет, чтобы мы вдоволь осознали значимость годовщины ролевой хД Или вы не по этому поводу?
Насчет второго: беседка - это флуд. Флудить можно на всех ролевых, только зарегистрировавшись. Некоторые анкету так и не подают и становятся призраками флуда хД

0

16

Rokudo Mukuro
Нет, у меня оно ужасно отображается, вместо привычной картинки осталось лишь часть объявления, поэтому я и спросил

0

17

Вот полюбуйтесь что у меня с ним
http://s60.radikal.ru/i167/0912/d2/3286072e1329t.jpg

0

18

Superbia Squаlо

хD Не бойдесь, дело не в том, что у вас проблемы с отображением, а просто в том, что хостинг, на котором эти картинки - он временно недоступен, соответственно недоступны и картинки. Поэтому спокойствие) Я приведу все в порядок)

0

19

Ну понятно, Это же не радикал? Он вроде давно глюки не ловит.
Понимаю что это такое, у меня на форуме тоже такая лажа была. Все ясно, спасибо

0

20

Superbia Squаlо

Нет. Это ипикчер.

0

21

Все теперь понятно. Подождем тогда

0

22

Как создать анкету?

0

23

1. Кике не учится вместе с Бякой, т.к. ему 22 (старшие классы)
2. Био про Кике ничего не известно кроме того что он путешествовал по параллельным мирам( значит это что я могу понаписать ему в био то что сам придумаю.?

0

24

Hibari Kyoya

Здравствуйте!
Уважаемый Роман, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. К сожалению, сейчас не все разделы являются рабочими, но несмотря на это, тема Если вы пришли к нам впервые,,, уже существует. Зайдите, пожалуйста, в нее и внимательно изучите. Для того чтобы создать анкету Вам необходимо:
1. Посмотреть/прочитать аниме/мангу Реборн
2. Иметь на Вашем компьютере текстовый редактор
3. Потратить некоторое время на описание характера, внешности, биографии, как я понимаю, Хибари.
Удачи в написании анкеты!

0

25

Kikyo написал(а):

1. Кике не учится вместе с Бякой, т.к. ему 22 (старшие классы)2. Био про Кике ничего не известно кроме того что он путешествовал по параллельным мирам( значит это что я могу понаписать ему в био то что сам придумаю.?

1. Этот вопрос к ГМу. (ЛС плиз)
2. Ты можешь придумать только то, как ты попал в аку и с какой целью. Придумать также можно по существу что-то и не мега-волшебное) Фантастики нам не надо)

0

26

Bianchi написал(а):

1. Этот вопрос к ГМу. (ЛС плиз)

таки да, меня можно тормошить на предмет выявления неточностей.
не обязательно учиться вместе, чтобы быть в одной семье. во-вторых, возраст вписывался очень условно, по оценке внешности, так сказать. вы уверены, что ему 22?
и вот еще что. решать вам - либо написать, что Кикье уже путешествовал по мирам, либо пока еще нет. от этого будет в корне зависеть отыгрыш персонажа.

0

27

Game Master
Уверен он Бяку на 5 лет старше.
И познакомился с ним путешествуя по мирам. это все что в манге известно.
Ладно я придумаю что нибудь.

0

28

Kikyo написал(а):

Уверен он Бяку на 5 лет старше.

А можно меня так не называть, а то могу и правда стать не очень хорошим. ^__^

Все что известно, то и пишем. В биографии есть часть о попадании в академию, и там разрешается, канонам, импровизировать. Тем более, что со всеми этими параллельными мирами и путешествиями во времени, может быть все что угодно и когда угодно. На счет 22, я что-то не припомню этого в манге, можно ссылку, чисто для моего общего развития, если не сложно.
Удачи в написании анкеты!

0

29

Kikyo
ты погляди, что выпало на долю другим персонажам (та же Вария, Уни, взрослое поколение) - твоя участь еще довольно хороша. =)

0

30

Byakuran
Ладно не буду просто  Бякуран долго писать Оо а можно просто Босс?))
http://reborn.wikia.com/wiki/Kikyo )

Game Master
Мм..ну да, ладно мы с Кикешечкой постараемся))

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно