Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 324

271

Вопросик: как я понял, не каноны студенты принимаются, да? А можно ли ЛС какого-нибудь из админов, дабы обсудить дела насущные?) А то в форуме это проблематично, да)

0

272

Широсаки написал(а):

как я понял, не каноны студенты принимаются, да?

Пробуйте, но я буду честен, 90 процентов, что вы не пройдете.
И заполните пробел в образовании, прочитав, что такое л/с=личка=личные сообщения на форуме.

0

273

Ну-ну, не волнуйтесь, я знаю ЛС. Просто, хм, обсуждать все асе или скайпе немного быстрее) Да и регистрироваться придется, вот.
Сейчас зарегистрируюсь и отправлю ЛС с вопросами.

0

274

Не надо лениться, ленивых у нас не любят ^___^

0

275

Byakuran Gesso
Постараюсь больше таким не быть ^^"

0

276

Аноооо... Я тут побродил-побродил, пока ничего не понял, ну да ладно хДДД всё равно у вас интересно.
Кто вам больше нужен - Луссурия или Сквало? и в каком вообще статусе существуют взрослые мафиозники в данной академии?О__О

0

277

Куфуфу написал(а):

Я тут побродил-побродил, пока ничего не понял

Недостойно офицера Варии.
Нам нужен Ламбо.
В статусе гостей или персонала Академии.

0

278

Можно узнать, в какой форме у вас пребывает Лар?

0

279

Наш сюжет позволяет предоставить Вам, если Вы идете на эту роль, выбор.

0

280

Извиняюсь, мне пароль всё никак не присылается.  Можете его поменять тогда?

0

281

пароль: 1111

0

282

Здраствуйте, возможно ли занять роль облака варии неканоном?

0

283

Здравствуйте,
нет. Мы собираемся отыграть наш сюжет в 2 этапа одним кругом. Неканоны принимаются только по вакансиям на эпизодические роли. Так как квесты еще не утверждены, то и вакансий для неканонов пока нет. Но в любом случае неканоны в Варию не нужны.

Отредактировано Master (2012-02-21 01:47:34)

0

284

- Есть ли возможность отыгрывать взрослого Реборна? Если нет, то прошу забить мне Занзаса.

0

285

Здравствуйте,
Прочитайте, пожалуйста, форум внимательно и найдите ответы на свои вопросы. И про взрослого Реборна и про забить роль.
Все-таки не Хару или Ламбо играть идете, проявите самостоятельность~

PS На нашей ролевой у всех столько возможностей в мире Реборна, которых нет ни на одной другой.

0

286

Здраствуйте. Хотелось бы задать пару вопросов.
1. Игра идет?
2. Ламбо сейчас сильно нужен? По сюжету. А то не хочется зарегаться и просто ждать чего то интересного для своего персонажа

0

287

Здравствуйте.

1. Игра идет
2. Нам нужны все, кто отмечен, как нужный персонаж в списке ролей. Квесты выдаются для каждого игрока. Сидеть и ждать непонятно чего вам точно не придется.

0

288

Здравствуйте.
Игра у вас, как я понял, ещё идёт, так что вот вам вопрос:
Допустимо ли появление персонажа неканона, являющегося обладателем пламени, но об этом не догадывающегося?
Разъяснение: Предпологается, что персонаж младший сын/племяник/т.п. малоизвестного мафиози, которого в мафиозные дела решили не посвящать, но гены, они такие, так что пламенем он овладеть может.
И ещё важны пункт, я не смотрел/читал аниме/мангу и о каноне знаю довольно мало.

0

289

Skarabey написал(а):

я не смотрел/читал аниме/мангу и о каноне знаю довольно мало

...тогда нам очень жаль, но играть Вы у нас не сможете.
Здесь собрались люди, которым интересен в первую очередь Реборн и его персонажи. ^___^
Попробуйте удачу на авторских мирах, где неканонов много и они все на одном уровне)

0

290

Это вы так завуалированно сказали "Идите вы к Дьябло со своими неканонами!"?))
Вопрос силы тут не так важен, да и мангу я таки начал читать(слава ссылкам внизу страницы!)

0

291

Skarabey написал(а):

Skarabey

Просто нам действительно сейчас важны больше каноничные персонажи) Если вы быстро читаете и сможете понять и проникнуться произведением и каким-то персонажем из манги, будем рады вам))

0

292

Ну, в таком случае, как это ни печально, нам не по пути)) Ибо отыгрышь каноничных персонажей меня не привлекает хД
Зря анкету писать начал, но хрен с ней, с анкетой. Удачи вам в игре и хороших игроков!
Но если таки возможен неканон, я к вашим услугам)))

0

293

Дело в том, что мы приняли решение доиграть наш сюжет в один круг (из двух частей правда), а значит неканоны нам сейчас могут понадобиться только на эпизодические роли, но тут Вас, незнакомого с каноном, просто будет бесполезно , не в обиду сказано, посылать к каноничным персонажам.
И да, в чем-то Вы правы. У нас неканоны никогда не приветствовались, особенно такие неканоны, которые не могут ответить на вопрос "Почему неканон?" и  "Зачем он нужен миру Реборна в целом?"
Удачи и Вам ^__^

0

294

Я и мой товарищ претендуем на роли Кике и Юни, однако тема брони закрыта~
Выдайте нам темы, ежели не сложно, дорогая Администрация.

0

295

Yuni Giglio Nero написал(а):

Выдайте нам темы, ежели не сложно

Для начала хотелось бы видеть ваши анкеты, чтобы оценить уровень знания фендома и присутствие логичного и грамотного выстраивания предложений (био, характер)...
Внимательно ознакомьтесь со всеми разделами форума (там четко прописано к кому и за чем обращаться (особенно по вопросу анкеты, т.к. наш сюжет немного отличается от каноничного). Удачи)

0

296

Милая Юни-тян,
Если ты намекала на Акцию№2, то обращаться к Администрации нужно в л/с (туда мы честно никого не баним), а не в тему "Бронь роли" или "Ваши Вопросы". Мы же не будет расписывать "подробности Биографии" вот прямо здесь ^___^ А если сюда собирается прийти еще и Кикё, то он должен для начала хотя бы зарегистрироваться и показаться лично, тем более если это Кикё.

PS Разрешил себе проапдейтить дорогую Бьянки-тян~

0

297

Byakuran Gesso написал(а):

Мы же не будет расписывать "подробности Биографии" вот прямо здесь ^___^ А если сюда собирается прийти еще и Кикё, то он должен для начала хотя бы зарегистрироваться и показаться лично, тем более если это Кикё.

Добрый вечер.
Я явился и ожидаю объяснений подробности биографий, коли таковые имеются.

0

298

Kikyo. написал(а):

Добрый вечер.
Я явился и ожидаю объяснений подробности биографий, коли таковые имеются.

Я выслал Вам все в л/с.

0

299

Форум жив?

0

300

Красный капс в шапке намекает ^___^

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно