Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 324

31

Kikyo написал(а):

Ладно не буду просто  Бякуран долго писать Оо а можно просто Босс?))
http://reborn.wikia.com/wiki/Kikyo )

можно, только Кике не ленится и называет меня вообще Бьякуран-сама ^___^

ну это тоже навскидку, тем более к 30, а не 30 (не такой уж он и старый)
19-20 вполне может быть, это уже вам решать. в манге об этом не говорилось

0

32

хааай Бьякуран-сама ^___^ тогда возьму где нибудь 20 лет. сегодня вечером напишу анкету как только из универа приеду, так что пока не отдавайте мою роль)

0

33

Роль закреплена за вами. Ждем Анкету максимально 3 дня, т.е. до 27.02

0

34

бронь блю.~
аригато заранее.
до 27, как я понимаю?

0

35

Bluebell
Для этого есть соседняя тема Забиваем Роль
Да до 27

0

36

Byakuran
ксо, промохнулась с ссылкой х)
ай-яй-яй. не надо больше двух окон открывать х)
гоменасай.

0

37

[mod]Bluebell
И прочитайте, пожалуйста, внимательно правила. Незачем стесняться и мельчить ^__^
да-да я так протестил модераторские теги xD
[/mod]

0

38

Можно ли устроить "конкурс" на роль Хибари? Я готов написать анкету уже сегодня, если администрация не будет против.
"Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей" так Д. Сарнофф сказал. Фраза очень кстати и не сочтите, что меня так трепетно интересует именно этот персонаж могу выбрать другого или я хочу претендовать на эту роль, чтобы как-то оскорбить/обидеть другого Хибари. может я и садист, но не настолько. x) Просто при всех исправлениях анкеты он, по-моему, не справится с этой ролью, когда приступит к самой игре. Я же хочу лишь стать вторым претендентом на эту роль. Хах, к Хибари как суженых к невесте игроков пришло. xdd 

0

39

[mod]Вы уже третий претендент на эту роль, если честно. Но я с радостью разрешаю вам написать анкету, ибо я тоже ставлю под сомнение предыдущих претендентов (не в обиду им будет сказано)
Анкета должна быть выставлена до 27.02 , ибо я не хочу это все растягивать. Вам дается 2 дня ^__^
[/mod]

0

40

Я видел ещё один профиль от Хибари, но анкеты не лицезрел, так что не знаю, является ли он претендентом это или нет. Спасибо вам ^__^

0

41

[mod]С Вас еще регистрация ^__^
Удачи в написании анкеты
[/mod]

0

42

анонэээ, а про арку будущего в биографии писать нельзя? Х)

0

43

Bluebell написал(а):

[mod]
Краткая инструкция по заполнению анкеты

Внимание: Канонические персонажи расписывают все, что о них известно в аниме и манге, нас интересует ваше знание собственной роли/характера и пр. и лишь затем вы пишите про университет и "нашу реальность".

[/mod]

0

44

Bluebell написал(а):

как нельзя??? Нужно!!!)

0

45

Byakuran
так, я до этого пункта не доходила х)
Bianchi

аригато)

0

46

Bluebell написал(а):

так, я до этого пункта не доходила х)

это пункт биографии ^___^

0

47

Byakuran написал(а):

это пункт биографии ^___^

да не в этом смысле, да х)
ладно. я не флужу.

0

48

у меня созрел вопрос О_о"
почему форума нет ни в одном аниме топе? даже как-то странно о_О"

0

49

Byakuran

ты гость? ==" будет все, надо только узнать какой бы использовать топ...

0

50

Вопрос такой: Можно ли связать свою историю с каким либо каноном? Допустим стать учеником Фонга (вероятнее всего бывшим).

0

51

[mod]

Nello написал(а):

Допустим стать учеником Фонга (вероятнее всего бывшим).

учеником Фонга еще куда ни шло, Все зависит от того сколько вам лет,чисто теоретически все с пламенем урагана при любом раскладе отправятся к нему,
С сестрами, братьями, и даже дальними родствениками кого-то из канонов , пожалуйста на другую ролевую, мы таких сразу не принимаем. С аццкикрутыми мегаспособностями в 17 лет - тоже, ибо даже Бьякуран-сан в 17 лет не так крут ^___^
И если вы прочитали наш FAQ то тогда должны были заметить пометки на счет коробочек, колец и прочего.[/mod]

0

52

Хах. Ответили на те вопросы, которые я даже не задавал=)
насчет Мери-сью и Суперменами я в курсе. Так же знаю аниме, так что выше головы прыгать не буду. В принципе я обошелся без привязанности к каноническим персонажам.

0

53

Nello написал(а):

Хах. Ответили на те вопросы, которые я даже не задавал=)

ну знаете под "связать жизнь с каноном" можно понимать много всяких вещей. И даже если брать в расчет всего-то ученика Фонга, то тогда возникнет вопрос о ваших способностях. В общем не будем углубляться в тему, если что вам в анкете на все укажут ^___^

0

54

Byakuran Jesso написал(а):

ну знаете под "связать жизнь с каноном" можно понимать много всяких вещей. И даже если брать в расчет всего-то ученика Фонга, то тогда возникнет вопрос о ваших способностях. В общем не будем углубляться в тему, если что вам в анкете на все укажут ^___^

Я тогда ещё не определился с персонажем...но потом обошелся без Фонга=)
У меня есть одно веское сомнения о своём методе боя. В каком-то смысле получается несовершенная Си.Эй.Ай...основанная на двух элементах...Получается некий плагиат Гокудеры...эт мну смущает=\

0

55

Nello написал(а):

В каком-то смысле получается несовершенная Си.Эй.Ай...основанная на двух элементах...Получается некий плагиат Гокудеры...эт мну смущает=\

я сейчас могу очень долго ругаться на счет вашего снаряжения, но вам повезло6 что в отъезде я анкетами не занимаюсь
5 коробочек - Бьякуран лох с одной какой-то, которую даже еще не получил
и вообще

Коробочки. Их на начало обучения ни у кого нет. теоретически - время развития событий такое, что коробочки уже созданы, но в массовое применение пока не введены - у новичков их быть не может.

Еще раз о коробочках и кольцах

Коробочки имеют все пятикурсники. они получили их в конце четвертого курса, но никто не сочел за труд прочитать лекцию о свойствах пламени. мол задание на каникулы -разобраться что к чему. сами коробочки далеки от совершенства. да, они уже преодолели ту фазу развития, когда крокодил расплывается зеленой лужицей (см. филеры ХД ), но тем не менее загвостки бывают. тоже касается и введения в обиход колец. Если помните, раньше кольца были только вонгольские. это уже потом, каждый более-менее уважающий себя мафиози не станет разгуливать безоружным - без кольца и не умея пользоваться своим типом пламени.
Все наши первокурсники и понятия не имею ничего о типах пламени, коробочках и вообще много чего не подозревают.
PS так что те кто-то побежит применять все свои "супераццкимегакрутые" способности получит по шапке от ГМ

0

56

Ммм дык какой смысл их описывать?))) Я думал нужно описывать на будущее.....
Насчёт знания пламени..так это от отца=)))

0

57

Nello написал(а):

Я думал нужно описывать на будущее.....

на будущее и описываете. только не кажется ли что многовато?

Nello написал(а):

Насчёт знания пламени..так это от отца=)))

не пойдет ^__^ даже Юни не в курсе всего этого. к тому же вам всего 17

0

58

Здравствуйте))
Вы знаете, мне очень приглянулась ваша ролевая, но я не в курсе данной тематики, то бишь, аниме не смотрела ^^" И у меня возникает вопрос: возможно влиться в игру без этого? В конце концов, неканоны приветствуются?^^

0

59

Здравствуйте. Вы можете ознакомиться с тематикой и тому подобным в теме Регистрация. Подстроиться под мир вполне возможно, зная о техниках и способностях колец и коробочек (прочтите и поймете что это) Если нет, то пишите мне в лс - я объясню вам) А остальное все - это уже ваша фантазия) Наш сюжет абсолютно свободет от сюжета аниме, и довольно легок и непринужден. Тоесть нет сложностей с техникой ведения игры. Квесты составляются для всех и очень грамотно ведутся.

0

60

Tsukiko написал(а):

Здравствуйте))
Вы знаете, мне очень приглянулась ваша ролевая, но я не в курсе данной тематики, то бишь, аниме не смотрела ^^" И у меня возникает вопрос: возможно влиться в игру без этого? В конце концов, неканоны приветствуются?^^

Здравствуйте, присоединяюсь к разрешению администрации, но хочу заметить, что ваш неканон должен быть действительно интересен и необычен.
у меня есть небольшая идея как раз на ваш случай незнания канона:
в нашей академии мафиози учатся под прикрытием вместе с обычными студентами. вы же могли бы как раз быть тем самым непосвященным в интриги учеником. (замечу, что в дальнейшим возможность получить способности не отнимается). Так же ждем нестандартного и интересного характера =)

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно