Благодарю!))
Game MasterДа, конечно, я буду рада принять участие))Интересное и необычное - это по мне, поэтому постараюсь Вам угодить^^ Но я еще не до конца определилась с персонажем, поэтому могу я пока зарегистрироваться под этим ником, а позже сменить его?
И в таком случае, могу я обратиться к Вам, если возникнут вопросы?))
Ваши Вопросы
Сообщений 61 страница 90 из 324
Поделиться612010-04-03 22:54:27
Поделиться622010-04-03 22:55:30
могу я пока зарегистрироваться под этим ником, а позже сменить его?
Да, конечно. Обращайтесь.
Поделиться632010-04-08 20:36:11
день добрый.
хотелось бы спросить, свободна ли роль Вайпера? Просто анкета оставлена на этого персонажа, но там вроде игрок, как отказался от этой роли?!><"
Если свободно, можно было бы написать анкету, использую тот факт, что Вайпер якобы она?Оо"" х))
Поделиться642010-04-08 20:51:28
Добрый вечер,
на сколько я понял, то игрок и правда отказался. Пишите анкету, будем ждать) Вайпер женсчина *_*
Поделиться652010-04-08 23:58:26
тогда забейте роль на пару дней, онегай ><""
Поделиться662010-04-16 19:25:14
Правильней было бы выйти, и написать от гостя, но я решил не страдать ерундой.
Из-за большого количества Административно-модератосрского и мастерского состава размышления не тему "у кого спросить" зашли в тупиковое состояние. Очень хотелось бы обсудить вопрос соответственно первого квеста, и вообще начала игры Гаммы.
Заранее извиняюсь.
Поделиться672010-04-16 23:35:51
Правильней было бы выйти, и написать от гостя, но я решил не страдать ерундой.
зачем это? ^__^ тут можно задавать вопросы всем
Из-за большого количества Административно-модератосрского и мастерского состава
звучит как антикомплимент ^__^
ко мне и ГМ можно обращаться по вопросам квестов и игры.
Очень хотелось бы обсудить вопрос соответственно первого квеста, и вообще начала игры Гаммы.
Если честно то Гамма уже как бэ в игре. Прибыл вместе с Юни. Если вы отпишетесь сейчас, то будет очень кстати.
Юни
Локация: Главные ворота
Особенности: наличие краткого вступления о том как вы приехали в Академию
Свершилось! Юни-химе наконец будет учиться в академии мафиози.Тщательные сборы, самолет класса люкс до ближайшего к академии городка и уже поджидающий лимузин. И великому огорчению подчиненных химе будет сопровождать только Гамма. Но хотя так, к счастью администрация академии сдалась на уговоры, юная Принцесса не будет одна среди этого неуравновешенного стада студентов, да и бабушка как никак присмотрит за родственницей.
Но тут она становится свидетелем "интересных событий".
Отыгрыш ведется в компании ГМ
Поделиться682010-04-16 23:45:01
Byakuran Jesso
Это был намек на тему "где-нибудь пропишите разделение обязанностей, а то прям не ясно кому писать"
Я читал, но вдруг. Хорошо, отпишемся. прямо сейчас или со следующего витка постов? Я уточняю, что бы не делать глупости, а не потому что тяжело.
Поделиться692010-04-16 23:53:12
Это был намек на тему "где-нибудь пропишите разделение обязанностей, а то прям не ясно кому писать"
так квесты же даются. или какое разделение обязанностей вы имеете в виду?
Я читал, но вдруг. Хорошо, отпишемся. прямо сейчас или со следующего витка постов?
Сейчас ^__^ там как раз Юни просила ГМ отписать действия Гаммы в данной ситуации.
Поделиться702010-04-16 23:59:46
так квесты же даются. или какое разделение обязанностей вы имеете в виду?
Я имел ввиду где-то обозначить по каким вопросам и кому можно и нужно писать.
Сейчас ^__^ там как раз Юни просила ГМ отписать действия Гаммы в данной ситуации.
Как я вовремя.
Поделиться712010-04-17 00:01:08
Я имел ввиду где-то обозначить по каким вопросам и кому можно и нужно писать.
это хорошая мысль. *ушел писать*
Поделиться722010-04-17 00:30:07
По всем вопросам к Администрации:
Bianchi - Главный Администратор
Superbia Squalo - Любые технические вопросы
Game Master - Вопросы по квестам и каноничности персонажей
Irie Shoichi - Вопросы по каноничности персонажей и проверки анкет
Lussuria - Вопросы рекламы и пиара
Byakuran Jesso - Любые вопросы ~♫.Тобишь Бьякурану лучше вообще не писать, себе дороже выйдет ^__^
Поделиться732010-04-17 06:36:19
У меня вопрос:
Примерно, когда начнётся мегаквест?
Отредактировано Fran (2010-04-17 06:36:37)
Поделиться742010-04-17 13:22:52
Кстати я бы тоже присоеденился к этому вопросу.
Как только наши участники завершат имеющиеся квесты. Новым участникам я уже боюсь что-либо давать иначе это затянется до бесконечности.
Поделиться752010-04-17 18:27:13
Irie Shoichi - Вопросы по каноничности персонажей и проверки анкет
Ух-ты. Теперь я хоть знаю чем занимаюсь )
Поделиться762010-04-17 19:03:56
Irie Shoichi
чем. чем. Ты занимаешься всем возможным и требующимся на данный момент по поступлению пинка от Бьякуран-сана ^___^
Поделиться772010-04-19 14:38:28
У меня вопрос по поводу комнат: а можно студенту занять одному всю комнату?))
Поделиться782010-04-19 16:03:27
Anastasia
На сколько я знаю, даже в вип крыле живут по двое. Иначе смысла особого в комнате не видно. Ну а так попробуйте уговорить администрацию XD
Поделиться792010-04-19 17:11:00
У меня вопрос по поводу комнат: а можно студенту занять одному всю комнату?))
и в чем смысл? так же не интересно . Правила едины для всех ^__^ Тем более вы можете наглым образом палить соседку.
Одному разрешено жить только Занзасу, потому как рядом никто не уживается выживает хД
Поделиться802010-04-19 18:06:51
Superbia Squalo, Byakuran Jesso
Пожалуй, вы правы. Спасибо))
Поделиться812010-04-19 20:45:10
Каюсь, господа, за почемучество, чтотоство, гдетоство и какаство """"
А у групп есть кураторы ну или хоть какие-нить типаглавные? А то я таковых не обнаружилаОо
А где получить расписание? Ему вообще в игре кто-нибудь следует? х))
Перед кем вообще следует прежде всего появиться новенькой? х)
Поделиться822010-04-19 21:33:39
Каюсь, господа, за почемучество, чтотоство, гдетоство и какаство
""""
А у групп есть кураторы ну или хоть какие-нить типаглавные? А то я таковых не обнаружилаОо
А где получить расписание? Ему вообще в игре кто-нибудь следует? х))
Перед кем вообще следует прежде всего появиться новенькой? х)
1) Список ролей.
2)Мы еще не дошли до расписания. Мы еще все отыгрываем прибытие в Академию.
3) В смысле? О_о Вас уже приняли. Все списочки висят у Доски, первый день можно отдохнуть расслабиться и ознакомиться с Академией. Теоретически всех первокурсников кто-то да встречает и провожает до общежития или куда там
Поделиться832010-04-19 23:03:43
Byakuran JessoВы меня убьете когда-нибудь XD Спасибо за терпение))
Ваташи ва бака десу^^""
Да? Ну, я почти угадала с провожающим, правда, этот тип мало смахивает на кого-то из Академии^^ Ну ладно, сделаем вид, что ....хотя, могу я в своей комнате вкратце отписать, что мол я сбегала до учительской, там все узнала и прибежала обратно? х)))
Поделиться842010-04-20 17:19:37
эмм...у меня несколько вопросов:
1. Где Хару
2. стоит ли её вообще ждать
а то я как то запуталась с этой доской объявлений >><<"""
Поделиться852010-04-20 17:22:21
Anastasia
можете ^__^ я же вроде уже в л/с говорил О_о
Kyoko Sasagava
1) там
2) она вчера отписалась, но не там. День еще ждем поста
3) Все просто . В последнем моем сообщении - порядок постов. Если новый Ямамото не дозаполнит Анкету в течении сегодня-завтра, то ГМ отпишет его действия и уведет в другую локацию. А тебе вообще дождаться поста Хару и шуровать в столовку
Поделиться862010-04-20 17:23:05
Kyoko Sasagava
1. Хару тут. Скоро все напишет) Я ее уже отпинала)
2. Стоит. ибо она топает с вами
3. Жди пост Хару, и иди в столовку вместе с девчонками)
Поделиться872010-04-30 00:46:42
Привет! Я хотел бы зарегестироваться за Колонелло, но этот ник уже занят. Кора!
Ведь персонаж требуется, тогда я готов взять роль. Может дадите мне пароль от того профиля и я уже заанкетируюсь нормально. Или как? Жду ваших указаний.
Кора!
Поделиться882010-04-30 09:04:02
не доглядели ^__^
теперь ник Сolonnello свободен, можете регистрироваться
и добро пожаловать. кора!
Поделиться892010-05-01 21:51:52
так у меня к вам несколько вопросов не кидайте тапками)
я хочу зарегится как Вайпер, но встает два вопроса:
1. это все таки парень или девушка?
2. как писать био 12 строк если про этого персонажа нечего не известно?
на этот счет все)
и еще один малеенький
можно ли у вас попробовать ГМ? в этой области не разу не была, но очень хочется попробовать ( не слишком ли много хочу? XD ) опыт на ролевых больше года, была модератором
Поделиться902010-05-01 22:12:37
1) вообще это не понятно, существуют разные теории хД но наша мужская часть администрации жаждет увидеть Вайпера-женсчину ^___^
2) ну знаете есть много второстепенных персонажей. фантазируйте в рамках канона, можно самому придумать что происходило с персонажем ранее.
Игра тоже не по манге идет и если вам достанется тема пробного поста "первая встреча Вайпера с Варией" придется этим же и заниматься.
3) А давайте мы сначало посмотрим вашу анкету и можно ли ссылку в личку на ролевую где вы играли, ваш ник и примеры постов. ГМ быть не так просто, тем более тут ^__^
успехов в заполнении анкеты!