Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

Byakuran Jesso
=_= вам что? я непонятно выразилась ??? мне нужно знать где писать эти анкеты  , а не где тут ролевая по наруто
P.S я не люблю Наруто

0

122

Я просто прозрачно намекнул. Стоит ли вообще тратить свое время и писать анкету? ^__^
Анкеты пишутся в разделе регистрация, только вот примут ли ее. Вы уверены?

0

123

Доброй ночи. У меня тут возник следующий вопрос, не знаю, задавался ли он, но все-таки:
Могут ли неканоны быть, например, членами семьи Вонгола? (С канонами не дружим, зато играть любим~)

0

124

Ну вообще
В Варию нужен Хранитель Облака. К Дино открыт прием, в будущую Милльфиоре, т,е, в существующие Джессо и Джильо Неро.
Только обойдемся без однотипных женских персонажей, анкет с которыми у нас и так уже достаточно было. Давайте придумаем что-нибудь оригинальное.

0

125

Благодарю за ответ.
Однотипные женские персонажи? Что Вы имеете в виду?

0

126

Нас навещают как правило дамы с относительно примитивным детством. При этом в отрочестве они внезапно! узнают, что их семейство - кутые мафиозо, и теперь им предстоит учиться в специальной академии.

0

127

1.Скажите пожалуйста, может ли мой персонаж пренадлежать иной семье, ну, скажем, какой нибудь левой? (что-то не нашла подобной информации, может проглядела...)... я так поняла, что в итоге все равно нужно будет взять сторону либо Мильфиоре, либо Ванголы... но как это с анкетой связать -__- Может для начала просто учеником без босса затисаться а в примечании указать в какую семью хотела бы вступить?...
2. Подскажите тему, где можно узнать распределение учеников по возростной категории, конкретно 17 лет, это куда? Первый курс? ^_^

0

128

Я просто прозрачно намекнул. Стоит ли вообще тратить свое время и писать анкету? ^__^
Анкеты пишутся в разделе регистрация, только вот примут ли ее. Вы уверены?

значить можно не писать её ??

Отредактировано leisi (2010-07-01 14:30:08)

0

129

Kisaliri написал(а):

1.Скажите пожалуйста, может ли мой персонаж пренадлежать иной семье, ну, скажем, какой нибудь левой? (что-то не нашла подобной информации, может проглядела...)... я так поняла, что в итоге все равно нужно будет взять сторону либо Мильфиоре, либо Ванголы... но как это с анкетой связать -__- Может для начала просто учеником без босса затисаться а в примечании указать в какую семью хотела бы вступить?...2. Подскажите тему, где можно узнать распределение учеников по возростной категории, конкретно 17 лет, это куда? Первый курс?

1. Может вполне. Не обязательно. Если вы не хотите быть в какой-либо семье, а лишь сторонним наблюдателем так сказать, дело ваше) Но хотелось бы, чтоб ваш персонаж был уникален в чем-то... С анкетой принадлежность к семьям связывать не надо, если вы про био, например.
2. 17 лет - это 1 курс.

0

130

Bianchi
Огромное спасибо за помощь) Пойду писать дальше. М, моя идея в данный момент в том, чтобы создать шаблонную личность замкнутого персонажа со своими тараканами в черепной коробке и, по ходу игры, изменить его, аки перспективный персонаж)

0

131

Kisaliri

не за что) удачи в написании) думаю должно получиться интересно)

0

132

Нас навещают как правило дамы с относительно примитивным детством. При этом в отрочестве они внезапно! узнают, что их семейство - кутые мафиозо, и теперь им предстоит учиться в специальной академии.

Все ясно. Это действительно слишком шаблонно. Думаю, за несколько часов я напишу анкету и тут же зарегетрирую персонажа.

0

133

Скажите пожалуйста, можно ли создать внешность не совсем человеческую, точнее с некоторыми животными "выростами"  http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

134

ой влезу я, пока Бянки куда-то ушла

Kisaliri написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли создать внешность не совсем человеческую, точнее с некоторыми животными "выростами"

если вы имеете ввиду "ушки, усики и хвостик" то нет. У нас реальный мир и такого не существует как-бэ. Но, если вы имеете в виду способности как у Кена из Кокуё, то вполне может быть.

0

135

Viper
Благодарю за консультацию ^___^

0

136

Viper написал(а):

если вы имеете ввиду "ушки, усики и хвостик" то нет.

это еще почему? я приму женсчину с ушкамит и хвостиком в Милльфиоре хДД

0

137

Byakuran Jesso
Viper
Так можно или нет? ^____^

0

138

Kisaliri
Я пошутил. Лучше не стоит (венки у меня конечно с прибабахом, но вы то к ним не относитесь)

0

139

У вас что нельзя обновлять рекламу для парнеров или для этого нужен отдельный акунт?

0

140

Можно.
Ищите тему своей ролевой в подфоруме Партнерство и обновляйте пожалуйста, удалять сообщение нельзя (это сделал лично я после одного случая), но оставлять новое, отредактированное - пожалуйста.

0

141

Доброго времени суток.~
Поскольку мне понравилась ваша ролевая, то я хотел бы играть на ней. Но, зайдя в список ролей, у меня появились сомнения по поводу кем играть, и поэтому у меня возникло несколько вопросов.
1. А можно играть каноном, которого нет в списке ролей?
2. Может ли неканон быть связан с мафией, но при этом не быть членом какой-либо семьи?
3. Могу ли я канону сам придумать атрибут пламени т.к. в манге об этом ничего не говорилось?
4. Если у канона неизвестно ни имени, ни фамилии (я про М.М. короче), то что тогда писать? ^ ^"
Вроде как всё хд

0

142

Здравствуйте, если мне не изменяет память, у М.М. пламя урагана ( но могу и ошибаться).
Занять вы ее можете... однако женских персонажей у нас и так много, могут быть проблемы с организацией интересных сюжетов. Желательно, конечно, выбрать персонажа из списка требуемых.
Неканон должен быть оригинальным и вписываться в антураж фендома - это основное условие. А умение продумать биографию персонажа так, чтобы она органично вписывалась в сюжет - показатель хорошего игрока.
п.с. на период лета игра двигается со скоростью сонной улитки в полуденный зной

0

143

Здрасте, у меня такой вопрос по моей героини мне в анкете писать что она Аркобалено или капитан Блэк Спелла из Мельфиоре всё-таки?

0

144

А можно иметь два атрибута и имеь две коробочки, одна из которых животное, а другое оружие?

0

145

А можно иметь два атрибута и имеь две коробочки, одна из которых животное, а другое оружие?

нет

0

146

Я вот заметил, что роль Хибари Кеи вновь свободна и изъявил желание вернуться. Анкета требуется?

0

147

Ну вас же уже принимали, зачем во второй раз, Анкета не нужна.
1) Сменить ли вам ник?
2) Не покините ли нас через неделю опять, потому как игра еще не началась, а продолжается только во флэшбеках ^__^ я просто интересуюсь.

0

148

1) Да. Hibari Kyoya
2) Нет, потому как предэкзаменационная и по поводу ожидания Гокудеры Хаято злоба прошла.
И, если честно, радует тот факт, что сейчас будут флешбеки, ибо будет проще разобраться в происходящем.

0

149

Хибари остановился здесь и откуда он пришел - черт знает, потому что переход не поставлен (с ворот наверное). Товарищи модераторы, у нас внеплановая "планерка" ^__^

0

150

В лучших традициях намеченной роли запутался.
В списке ролей у вас Сасагава Рёхей и Сасагава Кьоко отмечены как ахтунг-нужные. В списке участников Сасагав аж больше двух, причем у некоторых неслабая активность и недавние посещения (ну, плюс-минус три недели). Чьи роли все-таки свободны?
И если ничьи из вышеперечисленных, то вашему Луссурии случайно не нужен любимчик в какую семью нужнее неканон-снайпер?

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно