Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Раз свободны в списке ролей, значит можно занять) А куда - решайте сами. Впринципе, нужны многие. Список вскоре обновится.

0

152

роль Такеши занята?...

0

153

нет, не занята

0

154

Мой персонаж загадочен и его биография загадочна не менее. Т.к. Гост - это тот же самый Бьякуран из параллельного мира, то значит, что и его биография аналогична? Т.е. он также является боссом мафии, который получил колечко и захватил мир, уничтожил его, а потом Бьякуран перенёс его сюда, нэ?

0

155

Вас приветствуют верные партнеры Vongola XI! Спешим сообщить, что у нас стартует новая акция, на этот раз ориентированная на партнеров и друзей!
http://khrokairi.rolka.su/viewtopic.php?id=459#p36745
Просим ознакомиться, и если заинтересует - обращайтесь.

С уважением, всегда ваши - наследники
P.S. - приносим извинения, если не там разместили новость.

Отредактировано Реклама (2010-11-13 23:15:55)

0

156

Гост

скорей всего да, но все-равно нам многое о нем не известно...

Реклама

благодарим

0

157

Хотелось бы посмотреть на занятые внешности неканонов, а также на список неканонических имеющихся коробочек, но к сожалению система пишет, что "ссылка устарела". Вы не могли бы вы выставить эти ссылки сюда, чтобы не было мартышкиного труда?

0

158

1. неканонов уже нет - их было принятых всего 2.
2. внешности ни одна не занята
и 3. на форуме нет игры и он почти не функционирует. есть только общение. для поддержания форума необходимы люди, которые смогли бы им заниматься.)) если таковые найдутся есть шанс, что игра возобновится...

0

159

Здравствуйте, глубокоуважаемые! Хотела бы написать анкету на неканона в семью Каваллоне. Вопросы возникли следующие:

1) Как понять: "Неканоны могут взять себе только "аниме-внешность""?
2) Студент первого курса ни в какую не может иметь собственную коробочку? Даже будучи хорошо ознакомленным с мафией и пронюхавшим об этом виде оружия? Если не может, то надо ли в анкете указывать желаемую коробочку? Можно ли самой продумать способности животного?

Кажется, я поняла, что ничего не поняла

0

160

Adri Macchiarini написал(а):

Как понять: "Неканоны могут взять себе только "аниме-внешность""?

На аватаре никаких фоток быть не должно.

Adri Macchiarini написал(а):

Студент первого курса ни в какую не может иметь собственную коробочку? Даже будучи хорошо ознакомленным с мафией и пронюхавшим об этом виде оружия? Если не может, то надо ли в анкете указывать желаемую коробочку? Можно ли самой продумать способности животного?

почитайте пожалуйста FAQ по нашему игровому миру там я думаю найдете ответы на многие "будущие" вопросы
Да, коробоску надо прописывать в любом случае, если вы собираетесь ее в дальнейшем получить. Способности животного естественно так же прописываются самостоятельно

0

161

Byakuran Jesso написал(а):

На аватаре никаких фоток быть не должно.

Заметано! :yep:

Byakuran Jesso написал(а):

Да, коробоску надо прописывать в любом случае, если вы собираетесь ее в дальнейшем получить. Способности животного естественно так же прописываются самостоятельно

Хорошо, бузделно!
Спасибо!

Отредактировано Adri Macchiarini (2010-11-23 17:50:53)

0

162

Вопрос/просьба: узнав об изменении сюжета, хотелось бы вернуться в игру. Если это возможно, то а) просьба убрать из ника это печальное "вне игры" и б) вернуть анкету из архива (как я понимаю, мне нужно будет подогнать ее под шаблон, там, судя по всему, какие-то изменения.

0

163

Hibari Kyoya/вне игры
конкретно в шаблоне нет особых изменений, анкету переписывать не нужно, но ознакомиться со всеми темами, (см. Важные объявления) в обязательном порядке. Рад, что вы с нами ^___^
Все остальное поправил

0

164

Вопрос: роль Скуало свободна? А то анкету недопринятую в регистрации вижу, а каких-либо телодвижений в ней нет. Если роль свободна. то просьба забить ее. Для сестры. зы: собственно, сидим с одного компа, так что айпи будет один, да и стиль игры у нас похож - это чтобы не возникало вопросов типа "а что это ты двух отыгрываешь. хД

0

165

Роль свободна.
Ему все комментарии были высланы в л/с, он обещал все поправить и т,д, но никаких телодвижений уже довольно-таки давно незаметно.
Роль Скуало забита до 6.01 (включительно)

0

166

простите за мой тупизм, но куда писать анкету

0

167

Почитайте, пожалуйста, нaвигацию по форуму, все темы начиная с Этой

Отредактировано Master (2011-01-19 19:16:33)

0

168

да и писать от первого лица?

0

169

Вам же вроде уже посоветовали с чего начать ^___^
Поверьте, узнаете столько нового и "тупизм" (с) уж точно больше не повторится.

0

170

Подскажите, пожалуйста, с кем из администрации можно обговорить некоторые интересующие меня вопросы по поводу биографии моего персонажа? Общаться предпочтительнее в ЛС.

0

171

Rokudo Mukuro
Вы можете обратиться ко мне или к Шо-тяну ^___^

0

172

сделайте пожалуйста новую тему для рекламы

0

173

Реклама написал(а):

сделайте пожалуйста новую тему для рекламы

Создано.

0

174

Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться на счёт одного вопроса.
Неканонов можно регистрировать и как студентов или выбирать неканоническую роль из списка, представленного в объявлении?
Заранее благодарю.

0

175

Доброго ^__^
Неканонов можно регистрировать и как студентов, но выдержите ли вы отбор (вы конечно можете попробовать пойти в подчинение к Дино или погребальным венкам, на большее расчитывать не стоит.)
Мы строгие, если вы неканон, но если же у вас есть фантазия, чуство юмора и вы способно оригинально подойти к анкете, то стоит задуматься над вакансиями в объявлении.
Ну а если еще раз подумать, хорошенько, то лучше брать роль канона.
Удачи

0

176

Byakuran Jesso

(вы конечно можете попробовать пойти в подчинение к Дино или погребальным венкам, на большее расчитывать не стоит.)

А это обязательно?.. *В страхе*
А на счёт ролей неканонов, что были представлены в объявлении... К несчастью взять их не смогу. Так как считаю, что с ролью дворника-некрофила не справлюсь...)
Если, конечно, мою неканоничную анкету не примут, попытаю счастье за канона)

0

177

не обязательно, но сразу предупреждаю, в Вонголу неканоны принимаются, только как часть Каваллоне, ну или Бовино.
Вы конечно можете попробовать себя в роли неканона из семьи Джиг (упоминалось в манге) или что-то наподобии, но вы уверены, что вам будет интересно играть одной?
Лучше пытать счастье сразу за канона ^___^

0

178

Byakuran Jesso

Лучше пытать счастье сразу за канона ^___^

А-та-та.... А вы упорны.)

но вы уверены, что вам будет интересно играть одной?

Конечно нет.
Ладно. Я ещё подумаю, но я абсолютно не уверенна, что могу играть каноном. Боюсь трогать аниме персонажей канонов)
И ещё вопрос. Так, для раздумий. Можно ведь, что бы была неканонная семья? Т.е. не упоминалась в аниме или манге?

0

179

Reba Stefford написал(а):

Можно ведь, что бы была неканонная семья? Т.е. не упоминалась в аниме или манге?

Можно. Но она состоит в альянсе или с Вонголой, или с Джессо, или с Джильо Неро. И к неканонной семье мы будем еще более строги, поскольку у нас очень много вакансий каноничных персонажей и членов каноничных семей. Лично я не очень понимаю, чем неканонная семья каких-нибудь условных Джинджирелло отличается от тех же Джиг, о которых известно ровно форма одежды и то, что они из России, а остальное можно придумать, на сколько хватит фантазии. Все равно все сводится к тому, с какой из трех главных семей вы в альянсе - а для этого придумывать неканонную семью необходимости нет.

0

180

Irie.Shoichi
Хоршо. Спасибо огромное.
Я поняла, что лучше возьму канона x)
Попробую впервые, угу.
Тогда никто не убьёт меня, если я сейчас отправлюсь в тему забития ролей и попрошу придержать Хром, да?

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно