Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

Никогда не понимал людей, которые забивают роли. и да, мы хотели стриптизершу хД
Хотите играть - пишите анкету, если вдруг появится еще кто-то претендующий на эту роль, напишите в личку администрации, что тоже готовите анкету.  Так будет намного правильнее.
Ждем от вас анкету Хром ^___^

0

182

Хорошо, я очень рад ^__^
Но эта тема не для обсуждения всех трудностей, которые возникли у вас с анкетой. Для этого есть л/с администратору. Обещаю, что не покусаю вас xD
Поэтому давайте не будем разводить здесь флуд.
Дописывайте ~

PS Флуд почищен

0

183

Добрый день, уважаемая Администрация!
Хотелось бы уточнить насчёт связи - написано, что нужно что то кроме меила и ЛС, но если нет ни ISQ, ни Скайпа, ни других прелестей интернет жизни?..

0

184

Добрый день,
ни контакта? ни дайри? Хотя если вы проверяете свою почту регулярно, то и уведомления вам будут приходить в срок.
Другое дело, если вы, предположим, не сможете попасть на форум, то как будете связываться с администрацией?
Нам в принципе все равно, мы выискивать никого по 100 раз не будем, мы просто снимем с роли (см, правила) Я лишь предупредил и попросил обратить внимание.

0

185

Нее, контакт есть, об этом не беспокойтесь. То есть, указывать его?

0

186

Указывайте, почему бы и нет?
Наша Бьянки там вроде всем написать может, насколько я осведомлен.
И опять же, как говорилось ранее. С такими вопросами лучше обращаться лично к администратору в л/с.

0

187

Здравствуйте. Могу я попросить администрацию сразу сменить мне пароль на простой, дабы не ждать прихода письма на мыло? Дело проеверенное, в прошлый раз ожидал почти сутки. Онегай. Ник соответственен.)

0

188

Пароль 1111 , меняйте сразу же на новый, если что обращайтесь в л/с.

0

189

Не уверен, что вопрос не мелькал раньше, но времени пересматривать все страницы сейчас нет, потому задам: в FAQ написано, что коробочек S-класса еще нет. Т.е. нет коробочек Вонголы, так? Что насчет коробочек, которые были у Хранителей Тсуны в ТИЛ!арке? Вроде двух коробочек у Ямамото - с ласточкой (собственно, эта коробочка меня и интересует больше всего) и пеленой дождя. Они есть? Являются ли они фамильными? Я это спрашиваю, потому что вот сижу догоняю последние штрихи в анкете и немного недопонял... извините, если вопрос показался глупым...

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-02-08 00:12:24)

0

190

Yamamoto Takeshi написал(а):

в FAQ написано, что коробочек S-класса еще нет

о них просто ничего не известно в манге.

Т.е. нет коробочек Вонголы, так?

коробочки Вонголы класса S? Можете линкнуть мне мангу. Я явно чего-то упустил в каноне. Самому интересно стало.

С ласточкой пока что придется распрощаться. У вас есть только фамильная коробочка, а ласточка ею не является (аналогично и вторая).

0

191

Byakuran Jesso

Byakuran Jesso написал(а):

коробочки Вонголы класса S? Можете линкнуть мне мангу. Я явно чего-то упустил в каноне. Самому интересно стало.

ээээээээээ... вот прям щас не могу - долго рыскать. Тем более что я и не уверен вовсе - слишком давно читал. Просто мелькнуло по краю сознания почему-то про S-класс Оо Извините, если был неправ.

Фамильная коробочка - это тогда как раз коробочка Вонголы, получается? Или я совсем туплю по болезни?

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-02-08 00:24:17)

0

192

ээээээээээ... вот прям щас не могу - долго рыскать. Тем более что я и не уверен вовсе - слишком давно читал. Просто мелькнуло по краю сознания почему-то про S-класс Оо Извините, если был неправ.

О коробочках класса S ничего неизвестно.

Фамильная коробочка - это тогда как раз коробочка Вонголы, получается

*опешил*
А есть какие-то еще варианты?

0

193

Byakuran Jesso

Byakuran Jesso написал(а):

*опешил*А есть какие-то еще варианты?

ну знаете... всякое бывает. Предпочитаю уточнить заранее, чем потом сидеть и выглядеть идиотом ^______^ спасибо за терпение и разъяснения, пойду дописывать )

0

194

И знаете, выздоравливайте поскорее и потом дописывайте анкету, а то раз уж такое дело с коробочками началось ^___^
И в следующий раз лучше обращайтесь в л/с ^___^
Поправляйтесь!

0

195

Bianchi
Сори, у меня еще вопрос тогда)) Обязательно под Липпи маскироваться?) Ведь фактически он мог себе любого придумать...=))

0

196

*хватается за голову* Шоичи мод он /это заразно, ребята/
Боже, я сейчас буду категоричен, но там же русским языком написано:

Биография: Обязательно прописать био только под наш AU.
Внимание! Перед тем как подавать анкету, обратитесь к администратору в л/с, чтобы уточнить этот вопрос.

А еще написано здесь же /красным выделено к кому вам стоит и нужно обращаться, следуя логике/:

По всем вопросам к Администрации:

Bianchi - Главный Администратор
    Irie Shoichi  - Любые организационные вопросы
    Kikyo - Любые организационные вопросы
    Adri Macchiarini - Вопросы рекламы и пиара.
    Spanner - Вопросы рекламы и пиара.
    Byakuran Jesso - Любые вопросы ~♫. Тобишь Бьякурану лучше вообще не писать, себе дороже выйдет ^__^
    А вообще, в каждом разделе есть свой модератор - к нему и обращайтесь.

Мукуро занимаюсь лично я, я же двоим предыдущем описывал подробности биографии. ЧТО там должно быть. Но Шо-тян и Кике-кун тоже вам могли бы помочь в этом вопросе.

PS Неделя проверки наличия телепатических способностей у Администрации - продолжается.

PSps

R. Mukuro написал(а):

Ведь фактически он мог себе любого придумать...=))

фактически у нас есть сюжет и канон. Чего уж там - маскируйтесь под Киоко-тян, вам точно пойдет ^___^

0

197

Скажите, а принимаются только хранители?

0

198

.... написал(а):

Скажите, а принимаются только хранители?

какие хранители?
В списке ролей все каноничные роли записаны. В правилах расписано, что нужно сделать чтобы стать неканоном.
Я не понимаю вашу проблему.

0

199

почему у меня не сохраняется профиль,и как отправить анкету вам..хочу занять колонелло,но увы разобратся не могу.

0

200

colonello написал(а):

почему у меня не сохраняется профиль

какой профиль вы хотите сохранить?

colonello написал(а):

,и как отправить анкету вам

а вы все организационные темы прочитали? Для анкеты создается новая тема в разделе регистрация

0

201

Хай. Это Гост, который благополучно забыл пароль от своего аккаунта и почтового ящика заодно. Можно попросить администрацию сменить его и, скажем, скинуть в аську? Если я её в анкете указал. Если нет, то 480-905-183.

0

202

Большая просьба к администрации сменить мне пароль на 1111 если не затруднит, ибо мне почему-то он не желает приходить. ==

0

203

я как вижу вы уже зашли))

0

204

Добрый день)) хотя у меня уже ночь О_о
я тут просмотрела список персонажей, а потом просмотрела некоторые темки и у меня вопрос на счёт Хром...
Роль занята или нет??))

0

205

Кто-то написал(а):

просмотрела список персонажей, а потом просмотрела некоторые темки

Мне вот всегда было интересно: некоторые темки это какие? А в списке персонажей что стоит?
Вы сомневаетесь в своевременной работе администрации или считаете, что у нас не следят за порядком? Или обвиняете администрацию в некомпетентности?
Если в списке ролей стоит - "срочно нужен", в шапке форума в вакансиях - тоже, то конечно же мы просто пошутили и Хром занята ^___^

0

206

доброго утра/дня/вечера/чего-то еще
вы принимаете неканонов только из шапки? дворник-некрофил и трансвеститы меня не возбуждают радуют хд
если это так, то грустьпичалькровьслезы и простите за беспокойство :>

0

207

Да пожалуйста, если вы подадите оригинальную анкету на неканона и без этого, которую нам будет реально вписать в сюжет, то мы вас примем.
А вообще думайте лучше о каноне, к неканонам мы строгие вдвойне.

0

208

Доброго дня!))
у меня вопрос: если у меня вдруг возникнет вопрос по поводу анкеты, то его писать в эту тему или отправлять ЛС кому ли из администрации???))
ах да...
Byakuran Gesso
я не могла остаться равнодушной к вашему сообщению обращённому мне! (См. выше, вопрос по поводу Хром... )
Поэтому я отвечу: НЕТ, я не сомневаюсь в администрации этой ролевой!))

0

209

Chrome Dokuro
Доброго!
*интеллигентно кашлянула*

Byakuran Gesso написал(а):

эта тема не для обсуждения всех трудностей, которые возникли у вас с анкетой. Для этого есть л/с администратору.

В общем-то обращаться администрации в личку по поводу анкеты весьма желательно. Кому писать - смотрим список в первом сообщении этой темы и делаем выводы~

0

210

15ти и 5 летнего Ламбо отыгрывает, как я понимаю, один человек? )

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно