Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

*точнее 8летнего )

0

212

*сразу вспомнил Мукуро-сама-гость*
я тоже так понимаю ^___^

0

213

День добрый) у меня такой вопрос - возможно ли примазать неканона к одной из канонических семей? Не будет ли это слишком нагло для неканона?
оправдание этому задумано вроде логичное(хоть х ромает немного) и правилам не противоречит

0

214

Пока просто гость написал(а):

День добрый) у меня такой вопрос - возможно ли примазать неканона к одной из канонических семей? Не будет ли это слишком нагло для неканона?
оправдание этому задумано вроде логичное(хоть х ромает немного) и правилам не противоречит

Можно, по себе знаю. Как раз неканонов из каких-то левых семей не очень приветствуем. Только в Вонголу неканона не примут, в Варию попасть гипотетически можно, но лучше не браться. Выбирайте какую-нибудь другую из упоминавшихся в каноне.
Я всё-таки настоятельно рекомендую дважды подумать, прежде чем неканоном идти, их труднее пристроить в сюжете, и к ним тут предельно строги. Канонических свободных ролей ещё вполне хватает.

0

215

Я всё-таки настоятельно рекомендую дважды подумать, прежде чем неканоном идти, их труднее пристроить в сюжете, и к ним тут предельно строги. Канонических свободных ролей ещё вполне хватает.

убедили) в таком случае попробую по штурмовать роль Занзаса.

0

216

пока просто гость написал(а):

попробую по штурмовать роль Занзаса

Гомен за флуд, но не удержался... Надеюсь, у меня наконец-то появится босс. хД

0

217

Adri Macchiarini написал(а):

в Варию попасть гипотетически можно

Нельзя, просто предупредил, чтобы не было потом левых анкет. Зачем неканоны в Варии? Вария - элитный отряд, таких единицы.

пока просто гость написал(а):

попробую по штурмовать роль Занзаса.

Пробуйте, только почитайте непринятые анкеты, особенно последнюю и не напишите тоже самое.

0

218

Byakuran Gesso написал(а):

Нельзя, просто предупредил, чтобы не было потом левых анкет. Зачем неканоны в Варии? Вария - элитный отряд, таких единицы.

А, то есть, вообще нельзя? Ладно, понел, каюсь и не вякаю. Я просто встречала упоминания, что в Варию может проникнуть наканонный хранитель облака, но это только в теории. На практике в такое не верю даже я.

0

219

Adri Macchiarini написал(а):

Я просто встречала упоминания, что в Варию может проникнуть наканонный хранитель облака, но это только в теории.

Теоретически может, но по сюжету у нас не так много заданий для Варии, поэтому принимать туда неканонов не вижу смысла.
Лучше пусть Гостом идут, или Мукуро, или Хару, или Рехеем. В общем, теми персонажами для которых уже есть интересная ветка и которые отмечены розовым (хотя и не только) в списке ролей ^___^

0

220

Добрый день!
У меня такой вопрос. Есть ли что-нибудь, что необходимо знать перед написанием анкеты претенденту на роль дворника-некрофила? Как минимум, имеет ли значение его национальная принадлежность (чтобы знать, какое имя регистрировать)?
Ну или есть ещё некоторый шанс, что я на роль беглого преступника пойду. "Всё такое вкусненькое". ©

0

221

Вам следует знать, что на территории Академии запрещено использовать Пламя (кроме как в специально отведенных боксах нулевого этажа главного корпуса), что в Академии строгая охрана и действующий мафиозными способами дисциплинарный комитет, ну, и еще, пожалуй, то, что трупов у нас нет, придется Вам промышлять где-то нибудь в Мафия-лэнде ^__^
Академия интернациональная, приоритетов никому не отдается. Язык условный "мангакин", все друг друга примерно понимают.

0

222

Irie.Shoichi
Ага, спасибо.) И тогда ещё вопрос: тип Пламени и минимальный набор способностей - пункты обязательные, или он может быть "простым смертным" с лопатой граблями наперевес?

0

223

Дворник не обязан иметь Пламя вообще, но если Вы захотите его наделить таковым, обязательно пропишите, как именно и где Ваш персонаж развивал свои способности и почему пришел именно в Академию.
Минимальные способности зависят от того, наделите Вы его Пламенем или нет: если да, остальное не требуется, если нет, необходимы навыки владения боевыми искусствами (в случае необходимости Вы должны будете помогать охране справляться).
И да, если Вы наделяете персонажа Пламенем, помните Четвертую Вонголу, что вовсе не обязательно направлять Пламя в кольцо - Ваш персонаж может иметь метлу, очки, вилку или что-то другое, что придет в голову.

0

224

сори админы чет я туплю) 2 вопроса
1)Можно ли взять неканона не из тех кто предложены(типа дворника и т.д.))))
2) если да то можно не принадлежать мафии при поступлении, но иметь пламя и т.д.? А уже после в нее(Мафию) вступить?

0

225

Неканон наверн не в тему) написал(а):

Можно ли взять неканона не из тех кто предложены

теоретически можно.

Неканон наверн не в тему) написал(а):

если да то можно не принадлежать мафии при поступлении, но иметь пламя и т.д.?

а для чего делать все эти сложные махинации, если сразу можно вступить в Каваллоне и не заморачиваться? Если вы объясните мне смысл, то я разрешу. Ну и если сможете объяснить логически: откуда у Вас пламя, где Вы его приобрели и что с этим делали.
Понимаете, у нас игра идет по сложному сюжету, а значит без квестов ни один персонаж не остается. Мы просто не сможем только лично для Вас прописать отдельную ветку.
PS Если вы хотите пойти работником Мафия-лэнда или учителем, то они тоже принадлежат к мафии.
Ну и еще,,, у нас много свободных канонов ^___^ поэтому к неканонам мы строгие вдвойне.

0

226

Знаете лучше и вправду канона возьму бьякуран сама))))
Сори за тупилку

0

227

Вот. Все бы так ^___^
Ждем вашу анкету на канона.

0

228

Сори анкеты ненайду. У вас там на Тсуну уже имеется?

0

229

Канон написал(а):

У вас там на Тсуну уже имеется?

На Тсуну нет, но вот на Колоннелло всегда пожалуйста *смертельно серьезен*

0

230

Хорошо напишу на колонелло ждите)))

0

231

Канон написал(а):

Хорошо напишу на колонелло ждите)))

или на Рехея и публикуйте сразу с тетриса, чтоб правдоподобнее смотрелось.

0

232

Бьякурашка) написал(а):

сразу с тетриса

Сори снова туплю) с чего-чего?))))

0

233

Канон написал(а):

Сори снова туплю) с чего-чего?))))

с модели айфона конца 80х

А еще можно пойти сразу во флешбеки. Там нехватка действующих лиц.

0

234

Ок во флеши так во флеши)))

0

235

Канон (Рехей Однако) написал(а):

Ок во флеши так во флеши)))

Знаете, у нас там такая роль хорошая есть! Думаю вам подойдет. Диего - это млекопитающее семьи Каваллоне. Крайне разумное создание, а главное полезное. Вот.)

0

236

Bianchi
Сори я уже зарегался вот)

0

237

Рехей

Какая досада... Ну ничего, я думаю вы настолько уникальны, что сможете отыгрывать за двоих!

0

238

Bianchi
Оо эм...

0

239

Ночи доброй. Я вам нужен или уже нет? Просто у вас путаница в шапке написан что занят а в списке ролей что свободен вот и интересуюсь на этот счёт

0

240

Добрый вечер,
*удивлен* в какой шапке написано что занят? Я всегда думал, что если там написано "Вакансии" (да еще и выделено красным) то это значит "офигеть как нужен" Разве не так? ^______^

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно