Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Ваши Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

Пардон просто обычно везде красный цвет это занято поэтому и возникли сомнения

тогда попрошу две вещи 1) можно ли вашу аську\скайп для так скажем быстрой помощи по анкетки касаемо вашего ау 2) Чем у вас занят Занзес и Вария? А то есть один отличный Занзас вот хотелось бы для начала узнать этот пункт что бы если что его превести к вам

0

242

Так не дожидаясь решил я зарегатся поскольку давно хотел поиграть эту роль. Но на два выше заданных вопроса всё же хотелось бы услышать ответы.  Заранее спасибо )

0

243

Sawada написал(а):

Пардон просто обычно везде красный цвет это занято поэтому и возникли сомнения

Тогда раз такие вопросы начались. Давайте подумаем логически. Почему мы, в таком случае, не вывесим весь список ролей в шапку, чем так отличились те персонажи, которые там есть? *это риторический вопрос. не обязательно мне на него отвечать*

На другие Ваши вопросы я ответил в л/с.

0

244

Здравствуйте, администрация, хотелось бы взять роль Дейзи, но возникло несколько вопросов:
1: То что кольца у него нет, это в сюжете сказано, а имеются ли у него коробочки (носорог и коробочка Ада)?
2: Является ли он бессмертным на момент поступления?
3: Может ли он быть знаком с Бьякураном (т. е. можно ли написать в био, что это Бяк его сюда привёл)?

0

245

Если вы хотите пойти в Миллефьоре, где Бьякурана отыгрываю я и это факт, то Вам придется смириться с тем, что по 2 раза никто повторять не будет, а значит прочитать сюжет и FAQ нужно не по диагонали, а внимательно. ^___^

0

246

Хотелось бы уточнить по поводу акции:

Byakuran Gesso написал(а):

2) Биография: Обязательно прописать био только под наш AU

Это значит, что нужно написать только как персонаж попал в Академию? (Или что?)

0

247

||| написал(а):

Это значит, что нужно написать только как персонаж попал в Академию? (Или что?)

Нет, что вы. Значит диктую, записывайте
" Где-то далеко, в Галактике Млечного пути, Сектор Шимон X происходили регулярные восстания шиноби, несущие смерть, боль, разрушения. В этих сложных полевых условиях коммунистическая партия Вонголы не могла оставить своих коллег (пионеров Шимоновцев) в опасности, поэтому на борьбу с яойными додзями, русалками, спайдерменами и терминатором были брошены все силы..."
Мне продолжать или вы уже поняли, что стоит хотя бы прочитать значение слова "AU"? Я молчу про текст акции до конца и F.A.Q.

0

248

Хорошо, в таком случае, нужно ли писать в анкете (пункт 10) про кольцо и коробочки или они появятся у него только после поступления? И, бессмертность у него с рождения или это свойство появилось у него только после вступления в семью?

0

249

Если пункт 10 есть, значит его нужно писать всем без исключения.
Бессмертность... если Вы идете играть за Дейзи, то перечитайте, пожалуйста, главы манги с интересующим Вас персонажем, потому что все это было четко и ясно расписано в каноне.

0

250

Регистрируюсь и у меня тут возникли несколко вопросов на счёт неканона.
1. Возможно ли мне отыгрывать за персонажа связанного с Якудзой? И если да, то что указывать в колонке "в мире мафии".
2. Хотелось бы узнать размер (в пикселях) аватара, допустимого у вас в ролевой.

0

251

Koneda написал(а):

1. Возможно ли мне отыгрывать за персонажа связанного с Якудзой? И если да, то что указывать в колонке "в мире мафии".

1. У меня вопрос. Зачем?
2.  Допустимая ширина - 190 пикселей.

0

252

Просто мне не очень хотелось бы отыгрывать за простого грожданского. По вашим правилам никанон не может быть родственником канона, вот я и нашла не большую уловочку для себя в лице "родства" с Якудзой. Вроде как и мафия, и в тоже время с канонами не пересекается.

0

253

Тогда отвечаю. Нет нельзя.
Если бы Вы прочитали организационные темы, то Вам бы многое стало понятно.
Неканон может пойти в Каваллоне или Бовино, или даже Джиг, а еще я Вам открою секрет, у нас есть Вакантные места для персонала (да-да, прямо там в Объявлении), которые имеют отношение к мафии.
И еще мне очень интересно, где это вы в манге видели обязательные родственные связи в мафиозных семьях? Гокудера с Ямамото кузены сестры прабабки Тсуны? Простите, но логике в Вашем вопросе я не вижу никакой.

0

254

Ну логика не всегда должна быть очевидной. В любом случае спасибо за предоставленную информацию и затраченное время. Если будут ещё вопросы, обязательно обращусь. Спасибо)

0

255

у меня тут возник вопрос, в  списке ролей Тсуна вроде не забит но в анкетах есть ещё одна(до моей), это значит что я уже не смогу забить эту роль?

0

256

Я буду категоричен. На нашем форуме могут играть люди, которые способны читать внимательно. Вы это делать, как показало огромное количество бессмысленных сообщений по всему форуму, не умеете, поэтому я бы посоветовал Вам выбрать ролевую попроще.

0

257

А если я нахожусь в процессе прочтения манги и просмотра аниме, но имею огромное желание играть - поможете?

0

258

У нас по правилам обязательно дочитать только до конфликта колец (включительно), но чтобы ориентироваться в коробочках Вам также потребуется арка будущего. Все зависит от Вашей скорости прочтения. Если Вы уже начали арку будущего и намереваетесь ее в скором времени дочитать, то смело подавайте анкету (надеюсь не на неканона или кого-то из Миллефьоре). Но если Вы еще не закончили конфликт колец, то я бы не советовал начинать играть на ролевых. Хотя если речь идет о Хару и гражданских, то это не суть как важно.

0

259

Эмм... Для начала, я пожалуй извинюсь перед администрацией за столь поздное сообщение об свлем отъезде несколько месяцев назад. Сам был в шоке, от того что мне сказали об этом только за день до отъезда Т__Т Так что глубоко извиняюсь и прошу у вас прощения, уважаемая администрация.
А теперь к делу: тут уже появился новый Савада, который только что зарегестрировался... (эх, да что же мне так не везет?) Вопрос: могу ли я при каких-нибудь обстоятельствах снова играть на этой ролевой?

0

260

Tsuna

Добро пожаловать обратно ^__^ Мы вас очень ждали)

0

261

Можно один вопрос: как называется оружие, которым пользуется Базиль?

0

262

Реборн вики
Там все есть.

0

263

Byakuran Gesso
Спасибо

0

264

Ролевая действует?

0

265

`mai написал(а):

Ролевая действует?

нет, у нас случился ядерный взрыв и все умерли. Я - все что у меня осталось. Остальное - призраки и иллюзии.

0

266

Приветствую.
Интересуюсь, если возьму роль Арии, игра обещает быть интересной и активной? Какая вообще роль в игре у Арии?

0

267

Здравствуйте,

У нас у всех канонов увлекательные и захватывающие роли. Роль Арии в сюжете ни больше, ни меньше, чем в каноне. Увлекательные квесты мы для вас сочиним, но вытаскивать на передовую к главным персонажам - не обещаем.
Поскольку игрока за Арию у нас в игре нет, по сюжету она занимается делами, достойными босса одной из старейших мафиозных семей, в своем поместье.

PS  кольца Маре не принадлежат Джильо Неро (хотя в последней главе название семьи совсем переделали) и не принадлежали никогда, они просто хранились в этой семье, и сейчас они уже у меня и моих венков, но Ария об этом пока ничего не знает. ^___^

0

268

Byakuran Gesso написал(а):

PS  кольца Маре не принадлежат Джильо Неро (хотя в последней главе название семьи совсем переделали) и не принадлежали никогда, они просто хранились в этой семье, и сейчас они уже у меня и моих венков, но Ария об этом пока ничего не знает. ^___^

Шалун, да. Оо
Это и была та самая информация, за которой нужно было обращаться к администрации?)

0

269

хммм, если Гамме-куну так можно говорить, или Ген-тяну, они стерпят...то мне лучше не стоит ^___^
нет, там еще пара моментов. Я скину вам в л/с

0

270

Byakuran Gesso
Воздержусь :3
Ожидаю сообщения.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » • Гостевая книга » Ваши Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно